Книжная выставка «Встреча с тайным и загадочным»


Необъяснимое привлекало людей всегда. Доисторического человека тайны окружали повсюду. С течением времени многие загадки находили объяснение, но и сегодня непознанное волнует нас не меньше, чем наших далеких предков. Такова природа человеческой психологии - тяга к сокрытому новому знанию неистребима. Поэтому интереско многим загадкам сохраняется всегда.

Ваши вопросы не останутся без ответа - мир непознанного приоткроет двери.

Разобраться читателю в хитросплетениях необъяснимого и загадочного поможет книжная выставка «Встреча с тайным и загадочным», оформленная в Центральной библиотеке.

Представленные книги перенесут вас через века в дальние страны, раскроют секреты древних цивилизаций, поведают истории, которые вы никогда раньше не слышали. Человеческий разум или искусственный интеллект, новейшие лекарства или забытые эликсиры алхимиков - что сильнее? Загадки науки и человеческого разума, мира природы и космоса, белые пятна на карте истории... Сколько кораблей пропало в Бермудском треугольнике? Как египтяне смогли построить свои пирамиды без кранов и экскаваторов? На дне какого океана покоится таинственная Атлантида?

Особое место на выставке занимают книги, раскрывающие загадочную гибель участников экспедиции Дятлова на Урале.





22.11.2018 | Админ | Просм. 10 | Комм. x | Категория: Новости культуры