Книжные новинки 2020


Уважаемые читатели! Центральная библиотека рада сообщить вам, что книжные полки пополнились рядом книг известных российских и зарубежных писателей.

Вы сможете с пользой провести свободное время – насладиться чтением новых книг с интересным сюжетом!


Баклина, Наталья. Семь капель счастья / Н. Баклина.- Москва: Эксмо, 2019.- 320 с.

Инне двадцать пять, а в личной жизни у нее сплошные разочарования. Вся ее семья- активная и неунывающая бабушка. Единственная радость-работа в провинциальной телестудии, где платят гроши. Казалось бы, появление перспективного жениха на горизонте- подарок судьбы. И первое совместное путешествие обещает стать началом новой жизни. Только вот совсем не той , что представлялось девушке.



Данилова, Анна Васильевна. Печальная принцесса / А. Данилова.- Москва : Эксмо , 2019.- 208 с.

Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной. Художница Рита вместе с мужем Марком Садовниковым сначала теряется в многообразии версий и подозреваемых. А правда спрятана на дне заброшенного колодца. Именно там, в родной деревне Лили, произошла трагедия, повлиявшая на весь дальнейший ход событий…


Нестерова , Наталья. Простите меня / Н. Нестерова.- Москва : АСТ, 2019.- 288 с.

Никому не пожелаешь получить от незнакомой родственницы сообщение: «Здравствуйте, я ваша бабушка, переезжаю к вам насовсем». В семьях Антона и Марины капризная эксцентричная старушка , обожающая нелепые наряды, принялась устанавливать свои порядки. Доведенным до белого каления внукам пришлось искать способы нейтрализации чик- чирикнутой бабушки.

Герои Натальи Нестеровой живут с азартом- выходят замуж по любви( даже когда по расчету) , попадают раз за разом в смешные ситуации, запускают фейерверки страстей и не склонны к унынию. А финал у историй Натальи Нестеровой обязательно будет справедливым и…неожиданным!


Смолл, Бертрис. Гарем, или Пленница султана / Бертрис Смолл.- Москва : АСТ , 2019.- 480 с.

Рожденная в знатной семье она была похищена и продана в рабство в далекую страну. Леди Данет Лесли не могла сбежать из гарема могущественного султана Селима. Но с того момента , как красавец властитель увидел свою ослепительно прекрасную Сиру, он сам стал ее пленником- воспламененным яростным желанием , которое бурлило в его жилах. ..



Болдова, Марина. Трудные леди школы Бауман / Марина Болдова.- Москва: Эксмо, 2019.- 352 с.

Если ты в пятнадцать лет совершаешь дурные поступки, будь готова ответить за них. И пусть школа для трудных девочек Агнессы Бауман сделала из тебя настоящую леди , а страшное прошлое осталось позади- оно не отпустит и заставит тебя страдать, дав передышку в десять счастливых лет.

Софья Ритер поняло это потеряв в один день и мужа и сына. Муж погиб, но есть надежда найти похищенного пятилетнего ребенка. И встретиться с тем, кто не знал любви и столько лет таил в себе обиду…


Данилова, Анна Васильевна. Красное на голубом / Анна Данилова.-Москва : Эксмо, 2019.- 288 с.

Марк Садовников расследует убийства трех девушек, задушенных женскими колготками. Все тела без следов насилия найдены за городом. Параллельно с этим три известных в городе человека- Беленков , Перекалин и Буров – получают странные бандероли, якобы отравленные ими самими себе на адрес их офисов. Внутри вещи убитых девушек – их любовниц. В посылке Беленкова не хватает лишь одного предмета –брелка для ключей , подаренного им своей содержанке…


Мердок, А. Итальянка / Айрис Мердлок.- Москва : Эксмо, 2010.-256 с.

Эдмунд , давно оторвавшийся от семьи и ведущий одинокую замкнутую жизнь, возвращается в родной дом, чтобы присутствовать на похоронах своей матери. Он надеется , что его визит будет кратким, однако внезапно обнаруживает, что родственники смотрят на него как на человека , призванного разрешить все их давнишние и весьма запутанные проблемы. Брат, невестка, племянница цепляются за него как за последнюю надежду. Спасение приходит к нему с неожиданной стороны…



Арсеньева , Елена Арсеньевна. Нечаянная свадьба / Елена Арсеньева.- Москва: Эксмо, 2018.-352 с.

Оставшись сиротой , юная Лида Карамзина приезжает в имение своего дядюшки. Боже, что же творится за спиной этого доброго старика! Молодая жена изменяет ему не только с кузеном, но также с лакеем и прочими. А Лиду, не успевшую даже осмотреться здесь, обвиняет в разврате и корысти… Спасая свою жизнь и честь, темной ночью девушка пытается бежать из дядюшкиного дома , но оказывается …повенчанной с тем самым кузеном тетушки! Зачем согласился столь спешно жениться известный на всю губернию ловелас, спешно мчащий молодую супругу в свое поместье? Только ли из-за того, что Лида ослепительно красива- в чем она непрестанно убеждается , без конца заглядывая в подаренное на свадьбу фамильное зеркальце?..

Трауб , Маша. Продается дом с дедушкой / Маша Трауб.- Москва: Эксмо, 2019.- 320 с.

Какова цена успеха? Сколько стоит предательство? Как нужно было прожить жизнь, чтобы в конце нее собственные дети продали тебя вместе с домом? В этом романе нет положительных или отрицательных персонажей. Здесь все как в жизни.





Дементьев , Андрей Дмитриевич. Яблоки на снегу / Андрей Дементьев.- Москва : АСТ, 2019.- 317 с.

Андрей Дементьев - автор более 50 поэтических сборников, лауреат Государственной премии СССР и Бунинской премии, замечательный поэт, чьи стихи переведены на английский, французский, немецкий, испанский, венгерский и многие другие языки. В книгу вошли уже признанные стихии поэзия последних лет, которая проникнута любовью, радостями жизни ностальгией.





21.01.2020 | Админ | Просм. 10 | Комм. x | Категория: Новости культуры