В клубе "Садовод"


Вот и наступила золотая осень. В клубе «Садовод», что организован при Центральной библиотеке начались новые занятия. Первая встреча после летних каникул традиционно прошла под девизом «Урожай-2016 года!» Члены клуба делились друг с другом своими успехами, демонстрировали необычные сорта овощей. Так, Дюкова Наталия Николаевна похвасталась выращенными перцами фиолетового цвета сорта «Ганнибал» и помидорами «Зебра зелёная» необычного вида и вкуса киви. А вот Антонину Ивановну Наумову вновь порадовал полюбившейся ей сорт картофеля «Киви». Делились собравшиеся и с трудностями, с которыми им пришлось встретиться в этом сезоне. Многие были недовольны урожаем моркови, свёклы и редьки. Холодные ночи сказались и на урожае огурцов. Но в целом садоводы со своей задачей справились: урожай был собран и убран.



Вторая часть заседания была посвящена организационным вопросам. Был выбран новый председатель клуба, да и сам клуб «Садовод» перетерпел значительные изменения. Теперь он называется «Гармония», так как члены клуба решили расширить тематические рамки заседаний.

Теперь на встречах в клубе речь будет идти не только о садоводстве и огородничестве, но и о здоровом образе жизни, домоводстве, рукоделии, то есть обо всём, что способствует гармонии в жизни и в душе. Приглашаем всех желающих в наш клуб. Следующее заседание состоится 20 октября в 13. 00



29.09.2016 | Админ | Просм. 384 | Комм. x | Категория: Новости культуры