«Вот оно, какое наше лето»


Каждый год во всем мире отмечается Международный день детей, который и в нашей стране празднуется в первый день лета – 1 июня и называется «Днем защиты детей». Такое название связано с тем, что детство каждого ребенка должно быть под защитой – защитой прав, здоровья и жизни подрастающего поколения.

«Вот оно, какое наше лето» - так звучало название праздничного мероприятия, посвященного «Международному Дню защиты детей», проведенное работниками Фёдоровской библиотеки и ДК.

Десятки мальчишек и девчонок с радостью спешили на долгожданный праздник, ведь как, правило, этот день запоминается детворе безудержным весельем, играми, песнями и танцами.


Этот день не стал исключением. «Красная шапочка» и «Старуха Шапокляк» поздравили всех ребят с этим важным для них праздником. Пожелали всем крепкого здоровья, веселья, хорошо отдохнуть в эти летние, теплые дни.

Песни, стихи, загадки, забавные конкурсы - все это, закружило ребят в праздник беззаботного детства, радости и счастья.

Все без исключения детишки не оставались на своих местах, а с азартом участвовали в сказочных эстафетах (кот в сапогах, колобок, конёк-горбунок и др.), играли и просто веселились, за что, конечно же, получили сладкий приз.

Пусть этот праздник детства, лета и радости надолго запомнится нашим замечательным детям.





03.06.2019 | Админ | Просм. 49 | Комм. x | Категория: Новости культуры